国际交流International

项目介绍 交流访问

交流访问< 返回列表

中美交流|美国科罗拉多大学校方代表团访问我校
2018-03-22 19:05
          5月27日上午9时,美国科罗拉多大学博尔德校区校方代表团到我校参观访问。

        美方代表团由主管学生事务的副校长Mrs. Deb Coffin,国际招生办公室高级副主任Ms. Natalie Koster,家长代表何丽平女士和其他随行人员组成。我校校长助理兼教学管理部主任柳俊老师、校长办公室主任王桂平老师、教学管理部副主任巴芳和宗玲老师、高二年级组长杜明磊老师及规划部主管曾珂老师参与了接待交流工作。
 
美方代表与我校领导交流教育理念
 
        科罗拉多大学博尔德分校是科罗拉多大学系统的旗舰校。它成立于1876年,比科罗拉多加入联邦的时间还早5个月。是美国新闻与世界报道所评全美最佳公立大学之一。去年,我校有9名学生入读科罗拉多大学博尔德校区。这9名同学在该校的学习成绩优良并积极参与了各项学生活动,给该校所有师生留下了深刻的印象。该校一直很重视已经入读学生及校友在学校发展中的作用,也有意和越来越多的中国申请者直接交流。代表团此次北京之行只选择了两所中国高中:一是我校,一是北京四中。
 
副校长Mrs. Deb Coffin女士参观学校

        交流中,双方就中学生教育及培养、美方招生政策及美方提供给中国留学生的服务等方面做了深入的交流和探讨。柳俊老师就我校的教学思想、课程设置、社团活动等方面作了简要说明,并详细介绍了国学选修以及我校的成绩管理规定。美方代表对我校严格的成绩管理和丰富的学生社团活动表示赞赏,同时,也介绍了他们的一些特点。其中Residential Academic Program(宿舍学院项目)对学生的帮助最大。这个项目在每个住宿区有教授定点授课,小班教学。报名不受专业限制——心理学专业的学生可以选择电影专业的课程学习。这就大大丰富了学生的生活,而且让学生能够学到更多东西。家长何丽平女士结合女儿的就读情况及亲身感受谈了自己对该校的印象。

        双方都表示,这次交流只是一个开始,希望以后有更深入的合作。
 
纪念留影
 

联系方式

  • 400-688-1000
  • 186-1224-6990
  • noa_admissions@xdf.cn

版权所有@新东方教育科技集团有限公司

京ICP备12003028号

京公网安备 11011402010093号

地址:北京市昌平区马池口镇满白路101号新东方国际双语学校(102206)

微信公众号 招生部微信