课程设置Academics

课程概览 课程主线 学术诚信 小学课程 初中课程 高中课程 旗队体系 课外课 学习力支持 社团及俱乐部 升学指导 图书馆

学术诚信

  一、什么是学术诚信

  学术诚信为在学术活动中坚持诚实、公平的基本行为准则。

  在学术活动中,我们在获取知识的同时,自由的发展自己的思想,并分享我们的见解和感受。在新东方国际双语学校,学术诚信主要体现在考试、作业、实验室或研讨会、实践报告等方面。恰当引用和自由表达都是必不可少的,不论是书面表达还是口头表达,都要建立在相互尊重的基础之上,杜绝剽窃和抄袭等行为。

  二、违背学术诚信的行为

  1.抄袭:抄袭,指窃取或修改他人的作品或言论,并声称由自己首先提出,完全或者部分完全(设定.念白.概念.台词.场景.图片.等…)照抄他人作品或在一定程度上改变其形式或内容为己所用的行为。

  例如:在作业中使用来自互联网、杂志或其他资源进行大篇幅的表述未标注其出处;复制或抄袭其他学生的文稿;未经许可在多门课程中提交同一份作业;抄袭别人的试卷或作业;或允许别人抄袭自己的试卷或作业;在考试过程中使用未经许可的计算器或其他辅助工具;从图书馆拿走未经借阅的材料或故意窃取图书馆资料;把小组共同完成的作品论文作为个人作品提交,等。

  伪造和篡改:提交伪造具有证明性质的文件。例如:制作假成绩单或在校表现证明文件等。篡改成绩单或其他在校记录等;代替他人考试;提交全部或部分由他人替代完成的家庭作业,等。

  

联系方式

  • 400-688-1000
  • guogao@xdf.cn

版权所有@2017北京新东方国际双语学校(北京)

京ICP备12003028号

京公网安备 11011402010093号

地址:北京市昌平区马池口镇满白路101号新东方国际双语学校(102206)

本网站隶属于新东方教育科技集团有限公司

微信公众号 招办微信号